Baccarat Pot_Live Casino_Lottery betting platform_Football Handicap Analysis

  • 时间:
  • 浏览:0

MentBBBaccarat glassaccarat glassaccarat glassang-mentang ada Baccarat glasshadBaccarat glassis tidurnya orang puasa itu ibadah seharian jadi tidur terus. Mirisnya kadang bahkan ada yang meninggalkan salat Zuhur dan Ashar. Kocak banget, yang wajib malah ditinggalin. Dikasih tahu malah ngeyel ‘tidur juga ibadah’.

Salah satu hadis yang kerap dimaknai secara sembarangan adalah tentang anjuran buka puasa disegerakan. Memang sih disegerakan, tapi kalau bukanya jam 12 itu namanya nggak puasa!!1 *sabar*

Kelakuan nyebelin ini biasanya terjadi di lingkungan anak kos. Pasti ada salah satu temanmu yang kelakuannya kayak bocah. Dibangunin sahur, tidur lagi. Siangnya makan kayak nggak ada apa-apa, pas ditanya jawabnya nggak sahur. Hadeeeh!

Kamu pasti punya teman yang suka menyalahgunakan bunyi hadis tentang bau mulut orang puasa. Mereka memakai hadis ini buat isengin teman-temannya. Kalau ngomong sengaja buka mulut lebar-lebar dan diarahkan ke hidung teman. Nggak gitu juga kali!

Itulah kelakuan nyebelin yang sering dilakukan orang-orang di sekitar kita. Kalau ada temenmu yang kayak gitu, sabar, tahan emosi. Baru deh tuh setelah azan Magrib, jitak kepalanya~